ЦУ западным СМИ
То вы должны тотчас же, на корню ещё, её ославить ...
Нельзя ей дать окрепнуть как-то! Разъоритесь:"Ахинея!"
Вы (по-просту!) обязаны её тотчас-же как-то искорявить!
Нельзя никак всем этим русским позволять объединяться ...
Особенно вокруг каких-то там "крутых" объединяющих идей!
И не стесняйтесь в своих средствах: нужно постараться
И "завалить" идею эту новостями наших с вами мутных дней!
И чем шумнее и грязнее будут эти новости, тем лучше ...
Пусть захлебнётся эта РУССКАЯ ИДЕЯ в новостной грязи ...
"Тяните" её вдоль и поперёк! Коль нужно, лгите круче:
Испортите её вконец ... И НАШЕ ДЕЛО "будет на мази"!
9.09.14
Свидетельство о публикации №114090901260