Бесконечность

Ага, мы это прекрасно понимаем с первого класса обязательного образования.
Но и с необязательного, которое телевизор обяжет, -
вот вам хрен на всё понимание.

А между тем, бесконечность - всего и вся спасение.
И она даже предвещает, что не будет вам ни рая, ни ада,
а будет она одна - которую можно ждать вечно.

И одно утешение всем нам -
можно идти к бесконечности вечно.
Так что скука нам не грозит.

А уж грозит нам, конечно, конечное.

Сраный такой камушек-метеорит, объёмом в какой-то несчастный километр.

А нам и это похрену, по сравнению с войной украинской!

Идиотство?
Но так и хрен с ними.

Но как же жалко понимающих - что почём.

Но и этих по именам - не перечислить.


Рецензии