Давай поговорим со мной о скучном

Давай поговорим со мной о скучном.
Ты знаешь, я же скучный человек.
Давай поговорим о добром.
Пока еще не кончился наш век.

Давай напишем хрени всякой ,
Испишем вместе этот жизни лист.
И изрисуем альбом собакой,
Оставившей один автограф на двоих.

Давай поговорим о совершенном.
Считаешь такового нет?
Ну что же, тогда о несовершенном?
О да, конечно, это все бред.

Давай поговорим о жизни,
Избегая только любви.
Ведь нет страшнее возни,
Да и от неё ожоги на груди.


Рецензии