Осень

Заря осенняя укуталась в туманы,
Росой умылась поздняя листва.
На юг спешат,пернатых,караваны,
Как встретят их чужие берега?

Достал художник краски,акварели
Плеснул  немного золота,охры.
Рябины бусы алые одели
И дорогие платья из парчи.

Грустят закаты,зори обнимая,
Тоской наполнена осенняя пора.
Кочуют тучи,мимо пролетая,
Как корабли в бескрайние моря.

Устало день уходит безвозвратно,
За горизонт торопится,спешит
И не вернуть его уже обратно
А ночь зашторить окна норовит


Рецензии
Замечательно. Маргарита! Конкретно, реально, чувственно, наблюдательно и просто.
Новых успехов! С уважением, Валентин

Саввавас   28.10.2014 17:14     Заявить о нарушении