О том, как мне говорят читать мои стихи

Больше! Больше истерики, взрыва!
В голосе больше надрыва,
Чтобы слова звучали в сердцах!

Больше! Больше интонаций и страсти!
К чертям меланхоличные сласти!
Звук должен ощущаться в руках!

Больше! Больше динамики, срыва!
Ну как? Ощущается сила?!
Однако
это совсем
не я.


Рецензии