Возраст

В письме лишь общие  слова:
Здоровье, дети…  Голова
Полна  обыденных  забот –
Вскопать  под  зиму  огород,

Картошка  вот  не  удалась,
Рыбалка  с  другом  сорвалась,
Машина  что-то  барахлит,
Под  вечер  справа  бок  болит…

А  раньше  о  другом  писал –
То  рифм  кружился  карнавал,
Что  Вознесенского  стихи
Для  песен  очень  неплохи…

Но  возраст – каверзный  предмет.
Хранит  Создатель  свой  секрет,
Пока  лекарств  от  него  нет.
Я  напишу  тебе  в  ответ

О  моих  внуках,  о дождях,
О  музыкальных  вечерах…
Ты  береги  себя,  друг  мой,
Ещё  мы  встретимся  с  тобой!

Пусть  впереди  снегов  черёд,
Май  обязательно  придёт!

08.09.2014.  СПб


Рецензии