О себе рассказать то, и нечего

О себе рассказать то ,и нечего
Родилась, подросла и пошла
И веселой была и застенчивой
За рублем никогда не гналась
Собиралась в походы не дальние
У окна поджидала любовь
Не была ни глухой ни навязчивой
И всегда оставалась собой
Веселилась,любила и плакала
За надежду хваталась рукой
Никогда не была забиякою
И ценила душевный покой
В людях видеть умела хорошее
Не корила за слабость и злость
И прощала повинную голову
И жила,так как многим жилось
Орденов и медалей не нажила
Покоренных не много вершин
Седину нажила, да мозоли
И десяток глубоких морщин
О себе рассказать то, и нечего
Только жизнь, все равно ,удалась
Ничего,что травинкою малою
Я ,в букет  жизни пышный, вплелась


Рецензии