Еще сутки на твоей коже

Не сдирай меня милый прошу...
Дай побыть еще сутки на твоей коже.
Ты же знаешь... Тобой дышу,
Ты же чувствуешь это... подкожно
Дай под струи воды зайду...
Хочешь, вместе сольемся пеной.
Рисовать буду по плечу...
Ты ж люби меня...непременно


Рецензии