Как дикий зверь в железной клетке
в тоске несносной без тебя.
Твои приветы как конфетки,
что посылаешь мне любя.
Только разлука рвёт мне душу,
живу предчувствием тебя.
Покой мой навсегда нарушен,
лишь ждать тебя - моя судьба.
К тебе я устремлён всецело
и очарован лишь тобой.
Жить в одиночестве не дело,
с тобой быть жажду дорогой.
8.09.2014
Свидетельство о публикации №114090809908