Переулок Маяковского
Перешла страну на красный свет,
Переулок Маяковского...пью кофе,
Над Москвою серенький рассвет.
Над Москвою праздные потёмки,
В переулках брошами листва,
Осень в жёлтой вязаной кофтёнке
Меж деревьев видится едва.
Над Москвою небо цвета кофе,
Голубой меж облаков просвет,
Футуристка осень в жёлтой кофте
Перешла страну на красный свет.
Я нашёл тебя в осеннем софте,
Интернет нам заменил рассвет.
Футуристка осень в жёлтой кофте
Врезалась в любовь на красный свет.
Свидетельство о публикации №114090809900