Где-то идет война

Где-то идет война,
А здесь саксофон играет.
Люди ждут мира, тепла,
А Рада все отдыхает.
Войны у нас вроде нет,
А мальчики погибают
И кто  в Иловайском котле
И сколько их не узнают.
Груз 200 - это гробы
С сынами в Россию летят.
Нет, у нас нет войны
В Раде нахально твердят.
Ваши сыны в загранке,
груз 200 им не грозит,
А наши мальчики в танке,
Который  не тормозит.
Пусть он вперед несется
Нечисть сметая с пути
Другого не остается,
Некуда нам идти.


Рецензии
Западные засранцы
Свою предлагают нам совесть,
Залетели под СЛАНЦЫ,
А это - тухлая новость.

Наши ГРОБЫ, для них как грибы
Вкушают со смаком
Вместе с БАРАКОМ.

Вик Белош   13.01.2015 23:25     Заявить о нарушении