с днём рожденьем

Сегодня солнышко проснулось,
Лишь только для тебя одной.
И всё живое пробудилось,
Спеша скорей на праздник твой.
Они поздравят с днём рожденьем
И много радостных минут.
И только я и только дети,
Любовь подарим мы свою.
Всё остальное безделушки,
Лишь укрошенье будних дней.
С любовью мы крепки на веки.
В нём смысл жизни и идей.
Желаю я что мы все вместе,
Полвека хоть ещё бы шли.
Любовь, здоровье, удача не покидали
И воплотились все мечты.


Рецензии