Рубаи Пусть не вернемся мы сюда, но честь храни!

  "Пусть не вернемся мы сюда, но честь храни!"

Мудрец сказал, мы снова в этот мир не попадем!
Родных... и - что вокруг.., вторично.., не найдем.
Всё может быть... и мысли эти... с жизнью верны.
Но быть стяжателем порок, когда мы все поймем?


Рецензии