Илье
Если бы знал, как хочется дать по щам.
Ах, как ты уверен в собственной ох*енности,
Оставив довольными более сотни дам.
И как же мне хочется, прямо- таки руки чешутся,
Избить тебя, если не до смерти, то приблизительно.
И после бесед с тобой, верно, пора уже вешаться,
Когда половина фраз звучит оскорбительно.
Самые частые гости твоей квартиры и рук-
Женщины и бутылки. Тебе так нравится?
Обидно, когда три слова
Ты
Мой
Друг
Пишутся, но ни сколько не подтверждаются.
И после твоих постоянных "мне всё равно",
Так хочется убежать и подальше спрятаться,
И уж извините, что пью я только вино,
Пишу так по-женски и не желаю трахаться.
Ведь ты говоришь "Ты мне как сестра или дочь".
Твои отцовские чувства что-то угасли.
А мне так отчаянно хочется чем-то помочь,
Мне кажется почему-то, что ты не счастлив.
Я очень люблю агрессивное милое "Р",
И пусть это всё уйдёт из меня с сигаретами.
И я не хочу видеть солнце из-за портьер.
И мне очень больно
Дружить
С вот ТАКИМИ
Поэтами.
Свидетельство о публикации №114090809861