Если нет ничего святого, значит, нет ничего

Если нет ничего святого,
Значит, нет ничего,
Пустота.
И какому мы молимся
Богу,
И что есть для нас
Красота.
Без этого жить
Невозможно,
И потеряв это вновь,
Ты потеряешь дружбу,
Ты потеряешь любовь.
8 сентября 2014 года.


Рецензии