Стремиться вверх - такой девиз

Песня – девиз 5 класс Красноярская С Ш
Октябрь 2002 г.



Стремиться вверх
Не падать вниз!
Такой девиз, такой девиз.

Подтянем наши паутины,
Чтобы быстрей подняться вверх.
Побольше  « пять», поменьше « неуд»
И знаний новых и побед.

Стремиться вверх
Не падать вниз!
Такой девиз, такой девиз.

Режим блюсти, учить уроки,
На классный час не опоздать.
У паучков свои заботы:
Знай, дисциплину соблюдать.

Стремиться вверх,
Не падать вниз!
Такой девиз, такой девиз.


Рецензии
Прекрасный девиз! Отличная песня!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   28.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Добра и света вам!

Рина Карасёва   21.03.2016 15:05   Заявить о нарушении