Облака караваном ночи...

Облака караваном ночи
Словно по морю корабли
Под луной, что дремала, в прочем
На ветвях тополей с дали
*******************************
Было видно как серебрится
В чёрном ситце неразберёшь
Толь в тенистом скучает волчица
Толь от ветра ты песню ждёшь
*************************************
Та, что в ночи звенит тишиною
В хоре звёздном под облака
Корабли плывут я не скрою
К ним душа моя так легка
*********************************
Загуляла в ночнице этой
На волчице пустилась вскачь
Парчой розовой разодетой
Мчится думы моей силач
*******************************
Только он синевой созерцает
В нежно ласковые черты
В караван облаков восхищает
Королеву моей красоты
*******************************
В корабли под луною, в прочем
Плыли тихой прохладой ночной
Я же с нежил сердечные очи
В свои чувства с подругой родной
**********************************
**********************************


Рецензии
В караван облаков восхищает
Королеву моей красоты
Я же снежил сердечные очи
В свои чувства с подругой родней...

Берем   08.09.2014 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Берем с любовью моей души за рецензии, спасибоооооооооооо!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.