Алле Борисовне Пугачевой
Из Арлекиновских времен
Какая женщина не будет
Судьбе завидовать такой.
«Паромщик» и «Часы старины»
И роз под ноги миллион
Тебя мы любим, как Богиню
Колени преклоняем пред тобой.
Женщина, которая поет
Обречена не жить с тобою
И ярким пламенем горя,
Взлетит и позовет нас за собою.
Певица, актриса, и мать, и жена,
И все воплоти, воедино
Она ведь и Айсберг со льдов увела
И Филю собой покорила.
Ты так прекрасна женщина – певица
От рыжих кудрей глаз не отвести
Еще не перевернуты страницы
Судьбы твоей не все исхожены пути.
И дочь твоя пошла по тем же тропам,
И внук твой скоро запоет.
Быть может Пугачевская родина
На подиум из жизни по векам пойдет.
Пятнадцать долгих лет
Она его за нос водила,
Но Бог с Судьбою так распорядились
Огонь любви в сердца их пустив.
Как много было разных пересудов
Не раз молва свела и развела
Но Филя с Аллой крепко полюбили
И дай им Бог огня любви, тепла!
25.10.2002 г.
Свидетельство о публикации №114090809796
Рина Карасёва 26.05.2016 19:49 Заявить о нарушении