Любимой доченьке посвящается

Здравствуй, детка моя дорогая!
Не наказ это – просто слова,
От души я тебе пожелаю
Дольше маленькой быть, не расти
.
Не спеши окунуться в рутину
Жизни взрослой еще не понять.
Я надеюсь, что ты, моя сладкая
Проберешься сквозь тьму без преград.

Для меня ты всегда, дорогая,
Самый близкий, родной человек
Я надеюсь, что будешь опорой
Маме с папой на старости лет.

И прошу, моя дочка,родная
Не ленись, курс науки грызи
Богом данное счастье отыщешь,
ЧЕЛОВЕКОМ по жизни пройди!

Ноябрь 2002 г.
   


Рецензии