Вдвоём
Ну а очи,два яхонта света,
И блеснёт,как огонь маяка
Мне любовь та далёкая где-то.
У калитки чуть скрипнет засов,
Ты летишь,словно чайка морская,
Сбросив тяжесть житейских оков
Мне в объятья,моя дорогая.
На опушке средь белых берёз
Ощущу поцелуи те жгучие,
И берёзовым соком из слёз
Напоишь под обрывистой кручею.
Я с тобою поверю в весну,
Да и в лето от нас уходящее,
И в речную зелёну волну,
В гомон птиц над лесом кричащих.
Посмотри,как прекрасны цветы,
И с букетами нежно-лиловыми
Повторять будешь- ты,только ты,
Будут биться два сердца бардовые.
Мы сплетём наш любовный венок
И с рассветными первыми зорями,
Будем просто шагать на восток,
Там,где плещется синее море.
Свидетельство о публикации №114090809735
Стихи мне очень понравились!
С искренней признательностью.
Евгения Ревакова 09.09.2014 08:28 Заявить о нарушении