Разбитые мечты

Опять жене не дали выходной.
Один решился ехать я на дачу.
Ходил я (между нами) там к одной.
Возможно – для неё я что-то значу.
*
Шашлык купил в ведёрке и вино.
И ехав, всю дорогу представлял,
(как будто в эротическом кино) -
Луна, соседка, я и сеновал.
*
И тут мобильник подлый зазвонил.
Супруги голос: «Милый, я с тобой,
Меня начальник всё-же отпустил».
Я понял – будут грядки, блуду – бой.


Рецензии