***

Никогда не была я твоею...
Не делила с тобой я постели...
Не дышала в плечо я , уткнувшись,
И не знала, какой ты, проснувшись...
Я себе , как могла, рисовала,
Ты-такой, как тебя представляла:
Сильный, добрый, спокойный,надежный,
И в меня очень сильно влюбленный...
Я тебе не была не женою,
Не любовницей, и не чужою...
Ты меня и не видел ни разу...
И тебя срисовала по взгляду...
Не могла подарить тебе ласку,
Теплоту, и заботу,и сказку,
Чтоб тебя обходили печали,
И кошмары в ночи не пугали...
Не могла проводить на работу,
И сказать:"Ну пока, мой хороший,
Возвращайся скорей, ты мне нужен,
Жду тебя побыстрее на ужин".
Почему ж ты не хочешь, милый,
Быть со мной в этом бренном мире?...
И к тебе так трудны дороги...
Одни тернии...ямы...пороги...
   05.09.14


Рецензии