Новая Норвегия

В моей далекой Норвегии я видел глаза,как будто ты меня взяла и ими обняла.Вокруг острова молва,что ты принцесса еще та,но не добраться до тебя,ты как океана волна,велика и быстра.
В моей любимой Норвегии солнце всегда,твоя теплота греет меня и увидеть тебя не так легко,как другим кажется,да.Ты так хороша,что дельфины тебя катают на другие острова,и там тепло твое видно,невидимая красота.
                Ты шикарна,я был прав
                а ты была далека.
В моей просто Норвегии ты была такая одна,что не видя тебя не оторвать ни взгляда,ни глаз.
                Ты-изумруд или топаз?
А может алмаз,и свыше был отдан приказ, тебе,что нельзя катать тебя на Луне и даже на гребнях мечты,я предлагаю тебе вечную жизнь.
В моей Норвегии океан пуст и нет там дельфинов,касаток,а я без тебя одинок,как рыба без моря,
как птица без неба
как Малыш без Карлсона,
как шоколад без орехов,
как Земля без солнца,
как человек без огня,без любви
А я же уже давно с тобой на "Ты",и подаренные мною цветы-вечны,с любовью они.
И знаешь,я встречаюсь уже вечность с тобой,ведь ты то зима и лето,то весна и осень,и я понимаю,что рядом всегда,твоя теплота и далекая Норвегия моя.


Рецензии