я Сусанин своих слов, 130 слов

Если ножки на подножке,
не жалейте ваши ножки,
забирайтесь внутрь скорее,
чтоб стоять, всем телом прея.

Собирайте лопухи
для еды и для ухи,
забирайтесь внутрь скорее,
чтобы телом быть добрее.

Или, в воздухе летя,
ощущайте, что дитя,
чтоб внутри  не оказаться,
а всем телом ощущаться.

Ножки девичьи лежат,
тормоз ножками зажат,
и танцует все пространство
танец сыра иностранца.

А в конце идеи дня,
в два пи эр вокруг меня
сто лягушек вдруг запрыгали,
мокро лапками задрыгали.
.
А одна из них косила
на меня, что было силы,
и увидела деревня,
что она была Царевна.

Я, Сусанин своих слов,
в лес завел их, как ослов,
так запутал им дорожку,
с ними умер понарошку.

Пал поэт, невольник чести,
умер он с ослами вместе,
но слова ослов воскресли,
с ними шел Сусанин если.


Рецензии