Ада, теперь не избежать!

Не гонитесь люди за богатством ,
С собой не унести нам на тот свет ничто.
Душа лишь снами будет в том пространстве .
И за него ответить всем придется нам.
Вы лучше берегите наше братство,
Вот что не хватает нынче всем !
Дать прутик нам один,
Сломать  мы лихо сможем
Дать тысячи таких , сломать уж не по силе станет даже четверым.
Америка с ума сошла,  Ukraine же в след за ним.
Там люди погибают , им же хоть бы хны .
Весь мир страдает из-за ваших рук!
Услышьте же ВЫ нас!
Здесь , крики детские и слезы !
Здесь , окровавленные руки  матерей , хоронящие сынов своих и дочерей !
Опомнитесь !
Вы - люди !
Вы НЕ Боги !!!!
И НЕ жрецы!
Чтоб жизнь давать и беспощадно их лишать !
За это вы ответите!
Теперь уж  перед богом !
Вам СУДА и АДА, теперь не избежать ! ! !


Рецензии