На карниз восьмого этажа

На карниз восьмого этажа,
Сложив ноги, молча смотришь вниз.
Порывается вперед твоя душа.
Это мелкий кратковременный каприз.

На карнизе ноги обхватив,
Замерев ты вглядываешься в даль.
Как всегда закат в Москве красив,
Только для чего теперь он?!...Жаль..

Жаль, что нам не быть уже вдвоем.
Жаль, что разбиваются мечты.
Жаль, что только раз один живет
Среди этой мнимой красоты.

Жаль, что люди верят в чудеса,
Разбивая ложью сердце в хлам.
Жаль,что все прощают небеса,
Посылая беды снова нам.

На карниз привстанешь не спеша.
Вытрешь слезы, что бегут ручьем.
Жаль, что опустела так душа,
Убивая изнутри огнем.

Высоту измерив как смогла,
Кулаки зажав, что было сил....

"Просто на мгновенье ты ушла"

Так виднелось среди всех могил..


Рецензии