На дно

Скрываю слезы за улыбкой
И медленно иду на дно.
Одна фатальная ошибка
Порвала на куски нутро.

Забилась в угол, сижу тихо,
А сердце изнывает. Боль.
Ломает тело. Срывы. Психи.
Усугубляет алкоголь.

Кому сказать? Поймут? Нет, вряд ли.
Осудят, плюнут, оскорбят..
И я ступаю вновь на грабли.
И принимаю смертный яд..


Рецензии