Корабль юности беспечной...
Оставит вскоре дом родной,
Отправиться он в край чудесный,
Где будем скоро мы с тобой.
Отчалит он от жизни прежней,
Расправит белый парус свой.
И флаг, вновь вспыхнущей надежды,
Поднимется над головой!
Пути назад уже не будет,
Но не забудем не когда,
Мы тех людей, что так нас любят.
Мы их запомним навсегда!
Нам солнце дарит свет надежды,
Плывут беспечно облака,
А звезды в небе как и прежде,
Путь освещают с высока.
Поёт прибой о дальних странах,
Ветра зовут нас за собой,
Весь мир открыт, но в наших планах,
Найти себя и свой покой...
Свидетельство о публикации №114090809652
Умчаться вдаль, в страну ветров,
Где как прекраснейшая птица
Лететь к мечте, на её зов.
Евгения Краснова 01.07.2019 01:19 Заявить о нарушении