слабее

город обмелел,
как берега высохших морей.
я выбрасывал стихи, отпуская листы с крыши.


ты осторожно подбирал слова, чтобы они ранили меня, как можно слабее.


я так сильно хотел,
чтобы это стало последним драгоценным воспоминанием
о твоей
доброте,
что сохранил это на обратной стороне
сердечной мышцы.


Рецензии