Суть в том, каким козлом ты был
И склонен ты к повадкам гадким
Так не пытайся хоть казаться львом
Всеж выдадут тебя "козлиные" повадки.
Раз ты другой, и будь всегда другим,
"Козлом" родился и умрешь таким.
Суть в том, каким "козлом" ты был,
Хорошим, иль плохим.
Свидетельство о публикации №114090809640
Если родился Баобабом, будешь им пока помрешь...(по памяти)
С уважением,
Юрий Кушнеревич 11.09.2014 09:50 Заявить о нарушении