Мой мир затянут был завесой...
Окутан мраком темноты.
Кругом тенями сныли бесы,
Без чувст, надежды и души.
Блуждал в дурмане дней ненастных,
Идя смиренно в темноту.
Не знал твоих очей прекрасных,
Не видел эту красоту.
Но верил, что дойду до цели,
Прорву завесу темноты.
Летели быстро дни недели,
И предомной явилась ты.
Волшебным светом озарила,
Мой мир очистила от тьмы.
И бесов, ангелы сменили,
Сбылись заветные мечты.
Свобода душу окрылила,
Сбросив оковы рвусь я ввысь!
Туда, где образ твой столь милый,
Туда, где все мечты сбылись...
Свидетельство о публикации №114090809635