Косые скулы океана
Но не от того, что происходит в себе,
Я когда-то различала натрий от хлорида,
Но не до этого сейчас мне.
Я должна сделать тебя человечным,
Ведь в этом заключается дружба,
Жаль, мы не сможем сделать это время вечным,
И нам не помешает никакая облачная служба.
Ты только объясни, что это такое?
Я вижу серые,косые скулы океана,
Что-то необычное и колдовское,
А под скалами идет ровная медиана.
Зачем ты скрываешь свою душу,
Прячешь от ветра или листьев?
Я знаю, я тоже ненавижу стужу,
Можно попробовать рисовать кистью.
Мы влюблены в свою свободу,
Мы в беге от самих себя,
Время идет,спасибо счетоводу,
Уплывем,далеко гребя.
Сегодня короткий стих,
Я пишу лишь о нахлынувших волнах,
Я люблю,очень люблю их,
И обожаю сидеть на радиоволнах.
Жить в твоей голове -привычка,
Неизлечимая моя болезнь,
Есть сарказм и кавычка,
А так же доля правды есть.
И в себе я запуталась снова,
Кем дорожить, а от кого улетать,
Не знаю,какая пошла мола,
Что можно так нагло с людьми играть.
(Л.Ю 08.09.2014)
Свидетельство о публикации №114090809582