Лучшее лекарство

Йорк- терьер хоть пес и малый,
Черный  нос
И ротик алый,
А четыре храбрых лапы,
Не позволят,
Правда плакать,
Хитрый хвост,
«Фонтан» - прическа,
С блеском глазки -
Радость просто!
Не похож он на Мухтара,
Ну и что?
Живет не даром,
У него  свои заботы,
Очень важная  работа,
От плохого настроенья,
От тревог,
И нетерпенья,
Нет ведь лучшего лекарства,
Хоть он вовсе не овчарка!
8.09.2014


Рецензии