Игра престолов
Скрестив мечи во имя славы,
Во имя будущих побед.
Все войны ждут своей награды
И королям дают обет.
Кругом сметенье и разруха.
И кто король семи земель?
Судьба как злобная старуха,
В душе затеяла метель.
Здесь братья рвут друг-другу глотки,
Здесь жизнь не стоит двух монет.
Рабов гнетут тугие плётки,
Нет чести и покоя нет!
Кругом интриги и подставы,
И ночью слышен страшный стон.
Ручьём кровь льётся из канавы,
Но кто займёт железный трон?
Драконы, маги всё смешалось!
И вихре праведной войны,
Не долго людям жить осталось.
К ним смерть идёт из-за стены.
Дозорные не знают страха!
Но ходока не взять мечём,
Он не оставит даже праха.
Зима всё ближе с каждым днём.
Игра престолов не для слабых,
Но сердце их ещё стучит.
В игре нет лживых или правых,
Песнь льда и пламени звучит!
Свидетельство о публикации №114090809543