если бы

я зарабатывал на вас люди
я
был бы
богат
чудовищно
несообразно
беспечен
кто бы вы ни были
вы - дети
способен ли я
разрушать ваши )замки
?)замки
..ю)
все ключи мира в памяти Времени
)я ведьорожныйМастер


Рецензии