Счастливое

ты мое самое ценное...
мое самое сокровенное...
любимое...незабвенное
до дрожи в коленях, нежное

ты мое самое лучшее...
майское и волшебное...
счастье мое,что ты со мною делаешь?
может люблю?наверное)

ты мое самое ценное...
одним смс воскрешающее...
осень вдруг стала весенняя
я люблю тебя,ты это знаешь)


Рецензии