Я больше грустных не хочу

Я больше грустных не хочу
рассказов, песен и стихов
я улыбаюсь и молчу -
во мне так много добрых слов.


Они стремятся на уста,
хотят друзьями к вам прийти,
чтоб нежностью согреть себя -
и может быть других)


Рецензии