Сегодня Осень раскрошила облако...

Сегодня Осень раскрошила облако,
Распустила его на осенний туман.
Закрыл туман тот,вдруг надолго Солнышко,
Ну, что нам туман, ведь он всего лишь обман...

Птицы в тумане летают как сонные,
Этим пташечкам  петь совсем невмоготу.
Ставни протяжно скрипят вон,оконные,
Куда-то из Окон прогнал Ветер мечту...

Что-же удивляться пора Осенняя,
Ушло уже лето и не быть уж теплу.
Погода обманная и  неверная,
Зябко и прохладно нам, в тени на ветру...

Надеюсь к полудню  все развиднеется,
Погляди, впереди промелькнул огонек.
Осень в прекрасный наряд разоденется,
Надеемся Ветер удачу снова вернет...

Только вот, ворОны летают нИзенько,
Очень болят ноги, это точно к дождю.
Выходи поскорей Солнышко милое,
Позволь нам доделать, все дела по теплу...


Рецензии