5 Стихий

Скажи мне ветер, где те дали?
В которых сбылись все мечты.
Скажи где снова, людьми стали. 
Все те, кого забыли мы!

Ответь ручей, куда уносишь?
Надежды, что ушли давно.
Куда плывут у них не спросишь,
Хотя тебе ль не всё равно?

В буране огненом сгорает.
Всё то, чего так ждали мы,
И чёрный пепел улетает,
В страну безжалостной судбы.

Земля покрытая золою,
Залечит раны и как вновь. 
Спустя года, под песнь прибоя, 
Подарит светлую любовь!


Рецензии