Слушая совет
молчание
хаотичная перебранка слов
без пластинки
готовых шаблонов
только размышления
через фильтр никотиновых смол
сквозь пространство и время
определяя своё дело
не сгинув в трепетном
страдании кормя ничтожное
величество
эго
лучше капая под собой яму
ставя фундамент
в космос возвышая чердак
слушая совет
давая близким
нужный ответ
видя как тает отчаянья след
помня что в сердце любом
всегда
свет
Свидетельство о публикации №114090809463