Лет на пять постарше

И снова вопрошаю у прилавка в магазине,
С надеждой обращаясь к продавщице Зине:
"А есть такой точь-в-точь как на витрине,
Но  лет на пять постарше?
Но только чтоб как этот был без башни,
С такой же мимикой, манерой говорить,
Чтоб интересно было время проводить.
И чтоб такие же мимишные ресницы,
И чтобы также прям как этот любил любиться."
А продавщица Зина мне в ответ:
"Простите, но сейчас таких в наличьи нет.
Вам к спеху? А то завтра заходите -
Может, в завтрашней поставке, завезут.
Или ещё где поищите.
Вообще таких, как этот, не особенно берут."
" Да, нет. Мне бы прям такого же точь-в-точь..."
"Ну, уж извините - не могу ничем помочь...
Да этот, может, даже кстати и бракован,
Берите вон того - прекрасно упакован!
Хотите ещё ленточкой украшу?
"Спасибо, мне бы этого,
Но лет на пять постарше."


Рецензии
Улыбнуло Танюш.Хороший у тебя юмор.

Андрей Правдухин   10.01.2015 01:12     Заявить о нарушении