память - это вода
ныне один, как тогда
я уплываю с туманом...
разум мне шепчет : куда?,
нет там любимой теперь,
в прошлое заперта дверь...
было нас двое, но ныне
груз только прежних потерь...
автор фото Юрий Крок
с благодарностью за 1 строку Лучше Белого Только Бурый
цикл "Из мира Фото в Мир Строк"
Свидетельство о публикации №114090809416