Рубаи Не свершить мне и долю всех планов

    "Не свершить мне и долю всех планов!

Вечен мир.., только я в нем - мгновенье одно!
Что за это мгновенье сделать мне... суждено?
Мыслей много и планов лихих мне не счесть.
Но свершить мне и долю... средь них не дано!


Рецензии