мыслянистыми ветвями
срастаясь несут в себе целое
заполняя живописными
мыслянистыми ветвями
возделывая пристань...
Из сомкнутых ресниц
летят те птицы
объединяющие далёкие
мили рейсовые отправления
писем
окрепшим связям
не давая притупиться...
создавать переписку
что раскрывает тайны
чтобы наша жизнь во вздохе
облегчения
утолила современности
нагнетающие перипетии
буйства времени
Свидетельство о публикации №114090809404