Ты согреешь меня, только ты...

Твои пальцы ласкают струны,
Мои страницы грубо мнут.
Кто-то свет видит счастья лунный,
А кому-то достался кнут.
В след вода затекла, и нет больше
На земле отпечатка ног.
Почему наш альбом всё тоньше,
Почему блекнут тысячи строк?
А ведь кто-то из нас жаждет мира,
Вытирает с сердец рваных кровь...
Кто-то - лучший стрелок из тира,
Кто-то ищет свою любовь...
Я брожу вновь под небом тёмным,
Я вдыхаю в себя голоса...
За собой в темноту руку дёрнул,
Когда в мир прорывалась роса...
Ты нарушишь мой сон одним словом,
Одним криком : "Останься со мной!"
И тогда мне захочется снова
Хоть на день задержаться живой...
Помни - есть наша общая сцена,
Где в полёте застыли птицы...
Я не знаю всему миру цену,
Просто знаю - жизнь не повторится...
Ты согрей, когда все отвернутся,
Скажи правду, они кинут ложь.
Когда в сети они попадутся,
Ты к груди меня смело прижмёшь.
Ты прижмёшь и, меня обнимая,
Мне шепнёшь, что конец темноты.
Я всегда, я всегда это знала -
Ты согреешь меня, только ты...


Рецензии