Боюсь признаться или нет
Вновь на руках вины браслет
За бестолковых сорок лет,
За холод душ, за тьму, за свет,
За недоеденный кусок,
За неотсиженный мой срок,
За боль, за мрак, за ложь…Урок
Закрыт – звенит уже звонок…
Уйти отсюда в никуда,
Как убегает навсегда
В реке безмолвная вода
Из чистых слез… Лью, не стыжусь
За мать, семью, за друга, Русь…
Свидетельство о публикации №114090809381