Про алкоголь..

Упало на пол, громыхало,
Разбилось хрупкое стекло
И красным всплеском из бокала
Полилось красное вино...

Рука прозрачным силуэтом
Разжалась, дергаясь слегка,
Но врятли вспомнишь ты об этом,
Когда проснешься вдруг с утра.

А завтра новые свершения!
Далек рассвет. Слаба рука.
Ты умножаешь прегрешения:
И вновь чуть слышится "до дна"


Рецензии