Над пропастью...

Над пропастью во ржи
хоть что-нибудь скажи.
И, как всегда, солги.
От скуки влезь в долги.

Над пропастью во лжи
припомни падежи,
грамматику любви
от сердца оторви.

Над пропастью - и над
собою - поднимись.
Осталось только в ад.
Осталось только ввысь.


Рецензии