Мелодия дождя
Ты послушай, слышишь нотки грусти?
Сны свои сейчас давай отпустим,
Погрустим вдвоём и ты и я...
Шепчутся деревья во дворе...
Дождь, стекая, им доверил тайны.
Может быть сегодня я случайно
Что нибудь услышу о тебе?
Ароматом нежности меня
Летний дождь,как музыкой, наполнит...
Пусть он обо мне тебе напомнит,
Поцелуем трепетным маня.
Слышишь,в этой музыке дождя
Две струны нежнейшего звучанья?
Это мои робкие признанья...
Вам с дождём в любви призналась я.
Свидетельство о публикации №114090800935