Поминутно...

Мне приснилось, что очень давно,
Люди мерили жизнь поминутно,
Что судьбой всё уже решено
- Что настанет ещё одно утро,
Вновь споют по весне соловьи,
И омоют лицо водопады
И цветок ярко-красной зари,
Не покажется чьей-то преградой.
В моем сне - люди вьют из минут,
Полотно своей жизни стежками.
Грубой леской - за прутиком прут,
Оголтело несясь, то рывками.

Мне приснилось, что очень давно,
Люди жизнь проживали как будто,
Не закроется в вечность окно,
Не угаснет последнее утро.


Рецензии